Темы: 2
У нас с: Mar 2019
Рейтинг:
0
Всем привет! Понравилась такая обувница, смотрится красиво и что самое главное компактная, НО по-моему, в нее не положить высокую обувь. У меня в основном, ботинки, у мужа кроссы на высоких подошвах (или как там это называется?) в общем, не получится ли, что она будет стоять без дела?
[ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Темы: 8
У нас с: Feb 2020
Рейтинг:
0
У нас такая обувница, для повседневной обуви в самый раз. Да, высокие сапоги туда не положить, разве что лежа друг на друга, а вот для невысоких ботинок, кроссовок и детский обуви она подойдет. На каждую полочку помещается по три пары обуви. Выходит компактно и вместительно.
Собирается обувница проще простого, у меня сын сказал, как конструктор. К качеству тоже никаких претензий нет, боковая основа пластиковая, а сами перекладинки металлические. Стоит устойчиво и надежно, не шатается. Лично я очень довольна, теперь в прихожей хоть какой то порядок)))) Очень жалею, что не купили раньше.
[ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Темы: 14
У нас с: Dec 2012
Рейтинг:
0
Хорошая обувница, а за свою цену - вообще находка! Обувница сделана качественно. Надёжная, крепкая, очень красиво и добротно смотрится!
Такой уют теперь в прихожей... Супер!
Темы: 2
У нас с: Mar 2019
Рейтинг:
0
Девочки, а вы не могли бы замерить расстояние между полочками?
Темы: 14
У нас с: Dec 2012
Рейтинг:
0
Расстояние небольшое, около 15 см. Но в принципе, как говорит девушка выше, для невысокой обуви этого вполне достаточно.
Кроссовки, полуботинки, туфли и пр. влазят без проблем.