Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возвращение форм после родов!
#1
Уважаемые мамочки, подскажите, кто, как боролся с лишним весом после родов?Shy
Ответить
#2
Не знаю, у меня супруга пока кормить не бросила не сбросила ни одного кг. Так что мы ходили девять месяцев с лишним весом. А потом все будто рукой сняли.
Ответить
#3
Я ничего не делала. Кормление грудью настраивает обмен веществ, так что все само собой уходит.
Ответить
#4
Вам нужно будет правильно и сбалансировано питаться. Многие женщины думают что если они кормят, то им нужно есть много. Это не правильно. Главное чтобы рацион был сбалансирован. А приемы пищи с обычными порциями 3-5 раз в день .По чувству голода.
Ответить
#5
Если пока ваш ребенок маленький и спокойный, то не расслабляйтесь. Придет время, когда он начнет ползать, ходить, бегать и крушить все на своем пути. Вот тогда и похудеете. Бесконечные уборки, это самая лучшая зарядка. Встали, сели, побежали, наклонились и т. д…
Ответить
#6
ДИЕТА ПОСЛЕ РОДОВ!!!

Всем известно, что женщины после беременности набирают вес. Кому то везет меньше и набирают по 20 килограмм и более. Только некоторые могут влезать в свои прежние вещи и не задумываются о каком-либо похудении.

Большинство же думают, как вернуть свои прежние формы и стать еще стройнее – и садятся на различные диеты, но, как известно, чтобы был желаемый результат нужно еще заниматься физкультурой – прыгать, бегать, делать легкий упражнения, йога или просто ходьба.

Каждая женщина пытается найти эффективную диету, чтобы быстрее похудеть. Врачи говорят, что похудеть за короткий промежуток времени невозможно из-за гормональных сбоев и т.д. Но это все возможно, просто нужно все грамотно применить без последствий.

Правильное питание и рекомендации

Скорей всего речь пойдет не чисто о диете, а о сбалансированном питании, которое подойдет как ребенку, так и матери. И, конечно же вести подсчет калорийности продуктов.
Диету после родов, конечно же, нужно начинать с расчета калорий. Это делается за формулой: идеальный вес умножаем на 30, и в итоге минимальное использование калорий за день это 1200.

Но именно для женщин после беременности это формула выглядеть немного иначе: после итогового результата прибавляем еще 300 калорий. Поэтому минимальная калорийность кормящей женщины должна быть 1600, но в основном доходит до 2000. Во время кормления пониженная калорийность пищи может привести к плохому обмену веществ, неполучения материнского молока ребенку. В таком случае стремлении матери похудеть, может очень сказаться на здоровье ребенка.

Дробное питание

Самый основной принцип диеты после родов – это дробное питание. Нужно чтобы за день было пять приемов пищи, это самый оптимальный вариант, чтобы не было чувства голода Но, при этом нужно уменьшать порции и использовать небольшую тарелку. Именно так вы сможете контролировать то, что съели.

Так же принимать пищу лучше за 3 часа до сна. Именно в этот период еда усваивается намного медленнее и может вызвать тяжесть в желудке, что может помешать вашему сну. А сон для молодой мамы – это святое.
Кушать можно перед кормежкой малыша или после. За статистикой – в это время женщина особенно голодна.

Диета после родов ПРОДОЛЖЕНИЕ...[ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

[Изображение: %D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0...D0%BE1.png]
Ответить
#7
Несколько не правильно названа статья, т.к. в ней есть слово "Диета", что подразумевает ограничение. Важно же не просто ограничивать себя в чем-то, а, как писали выше - правильно питаться, а при правильном питание (если нет противопоказаний) можно употреблять почти все, главное количество и т.д.
Ответить
#8
Ну если после родов женщина кормит грудью, то это как раз диета, ибо довольно многие продукты нужно исключить, цитрусовые, клубнику, да и вообще все красные фрукты и овощи...
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)